domingo, 17 de março de 2013

Culinária - Receita de torta de chocolate cremosa

Essa vou ficar devendo a foto galerinha é que infelizmente deu um pequeno probleminha na câmera do celular e, no momento que fui buscar a câmera normal aconteceu um "acidente de percurso" comeram um grande pedaço do bolo e achei melhor não postar a foto de um bolo recém comido rsrsrsrs

Bem, super indico essa receita por ser MARAVILHOSA e híper fácil de fazer ...vocês com o tempo irão perceber que eu ADORO culinária, além de ser a minha renda extra, pois faço isso nas horas, ou melhor, nas poucas horas livres para alguns amigos que pedem ...

Ingredientes

9 ovos
300 g de manteiga + 1 colher para untar
300 g de açucar
300 g de chocolate em pó ( eu particularmente usei o Toddy que ADORO nessa receita)

(Sim, são somente esses os ingredientes, você não está maluco (a) rsrs agora vamos ao modo de fazer)

Bata a manteiga com o açucar até ficar fofa e aerada, atingindo o ponto de pomada
Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar
Coloque 1]4 ( um quarto) da massa para assar em uma forma untada com manteiga (só manteiga, não coloca farinha!!) a temperatura de 180ºC por mais ou menos uns 20 minutos
Depois que esfriar adicione o restante da massa e leve a geladeira até firmar


Bem pessoal, essa é para receber amigos e ser chamado (a) de Chef por eles ... é uma receita deliciosa !!!  para dar um toque final, raspe chocolate em barra e coloque por cima da torta, e, uns fios de leite condensado para dar contraste além de um sabor extra isso também irá dar uma beleza extra a sua torta e vc irá AMAR e seus convidados irão se surpreender !!! fica a dica #

Nenhum comentário:

Postar um comentário